Menu
Punkte

Portionen

+

Gemüse:

  • Zucchini, würfelig schneiden 350.0 g
  • Melanzani, würfelig schneiden 350.0 g
  • Champignons, frisch, würfelig schneiden 120.0 g

Sauce:


Von Indonesien inspiriert - verführt vegan diese Pfanne aus Gewürzen und Melanzani Ihre Gäste.

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Das Gemüse einzeln scharf anbraten und unter die Sauce mischen
  2. Sauce:

    • Sternanis leicht trocken anrösten bis er zu duften beginnt
    • Mit der klaren Suppe aufgießen
    • Die restlichen Zutaten / Gewürze hinzufügen
    • Etwas köcheln lassen
    • Gewürze abgießen
    • Röstzwiebel zum Saucen Ansatz hinzufügen
    • Nach Wunsch mit Weißer Roux eindicken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü