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Portionen

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Tomahawk Steak:

  • Steak, Tomahawk 2,20 kg
  • Salz und Pfeffer

Grillgemüse:

  • Avocado, halbiert 5 Stk.
  • Tomaten, halbiert 5 Stk.
  • Salatherzen, halbiert 5 Stk.
  • natives Olivenöl extra 100 ml
  • Salz und Pfeffer
  • 24 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Kuner French Dressing 3 l
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    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Anrichten:

  • Kräuterbutter 100 g
  • Brunnenkresse, gezupft 20 g

Ein wahres Meisterstück vom Grill, das Tomahawk Steak ist immer ein Hingucker

...

Zubereitung

  1. Tomahawk Steak:

    • Steaks 20-30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 10 Minuten ruhen lassen
    • Bei direkter hoher Hitze grillen, bis eine Kerntemperatur von 54°C erreicht ist
    • Zwischendurch einmal wenden
    • Vom Grill nehmen 5 Minuten ruhen lassen
  2. Grillgemüse:

    • Gemüse mit Öl bestreichen
    • Auf dem Grill grillieren
    • Vor dem Anrichten würzen und French Dressing separat dazu servieren
  3. Anrichten:

    • Zum Steak passt hervorragend eine selbstgemachte Kräuterbutter
    • Mit Brunnenkresse garnieren und vor dem Gast aufschneiden
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