Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - RinderspieĂźe -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
Hauptspeisen 349 Rezepte
-
Rösti mit Spiegelei und gebratenem Speck
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
- Ă–sterreichische KĂĽche
-
Gegrilltes Tomahawk Steak mit Tomaten und Avocado vom Grill
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrillte Rinder Spareribs mit Chimichurri-Sauce
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Pulled Beef mit Walnussbrot aus dem Dutch Oven
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrillter Karfiol
- FrĂĽhling
- Vorspeisen
- BBQ
-
Schweinekoteletts vom Grill mit Zwetschken-Ketchup
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Gegrillter, wilder Brokkoli mit Chilikrokant und Muschelcreme
- FrĂĽhling
- Vorspeisen
- BBQ
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Sonnenblume mit Chia-Kaviar
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Guo Tie Shanghai Dumplings
- Hauptspeisen
-
Bachsaibling mit Spargel, TrĂĽffel-Kartoffel und Senf Hollandaise
- FrĂĽhling
- Vorspeisen
- Spargel
-
Soissonbohnen-Zwiebelhumus-Bowl mit Vegetarian Minced Balls
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
-
Soissonbohnen-Zwiebelhumus-Bowl mit Crispy-Burger
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
-
Kichererbsen Burger
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
- Vegan
-
Bauernlasagne
- Herbst
- Hauptspeisen
- Ă–sterreichische KĂĽche
-
Sommerliche Salatbowl mit knusprigen Chunks
- FrĂĽhling
- Vorspeisen
- Vegan
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- FrĂĽhling
- Vorspeisen
-
Rinderfilet in Senfsauce, Essigzwetschken, Speckmuffin
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
-
Ger. Entenbrust auf KohlgemĂĽse mit Ahorn Zimt-Scones, Kirschsauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Karfiol / TaboulĂ©Â / Hummus / ShawarmaÂ
- Vorspeisen
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
- BBQ
-
Schonend gegarte Seezunge mit Gojibeeren und Linsenrisotto
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Maispoularde mit Chicorée und Maronisauce
- Herbst
- Hauptspeisen
-
Ravioli mit Kräuterschaum und Walnuss
- Herbst
- Hauptspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Hirschkotelette, Steinpilz-Portweinbutter, Kartoffel-Käse-Dominos
- Herbst
- Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Char Siu – Chinesischer Schweinsbraten
- Hauptspeisen
-
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce
- Hauptspeisen
- Future Menus
-
Bärlauch Gnocchi mit Tomatenragout
- FrĂĽhling
- Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Gegrilltes Spanferkel mit geröstetes Gemüse und Rosmarinkartoffel
- FrĂĽhling
- Hauptspeisen
-
Lachs-Katsu mit scharfem Thai-WasabiDressing und Shoyu-Mayonnaise
- Hauptspeisen
- Future Menus
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends