Portionen
Wokpfanne mit Spinat, Crispy-Streifen und Basmatireis
−
+
€1014.25
Crispy Burger:
The Vegetarian Butcher - Crispy NoChicken Burger - Veganes paniertes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 1,8 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Öl
/l
30.0 l
0%
Sauce:
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/kg
80.0 kg
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/g
40.0 g
0%
Beilage:
Knorr Basmati Reis, gewaschen
/kg
1.2 kg
0%
geröstete Sesam-Samen, geröstet
/kg
20.0 g
0%
Gemüse:
Öl
/l
50.0 ml
0%
Thaispargel, gerüstet
/kg
200.0 g
0%
Mönchsbart, gerüstet
/kg
200.0 g
0%
Pak Choi, gerüstet, halbiert, blanchiert
/g
400.0 g
0%
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut
/kg
400.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%
Cashewnüsse, frittiert
/g
150.0 g
0%
/
Crispy Burger:
-
-
Öl 30 l
Sauce:
-
Wasser 800 ml
-
-
Beilage:
-
geröstete Sesam-Samen, geröstet 20 g
Gemüse:
-
Öl 50 ml
-
Thaispargel, gerüstet 200 g
-
Mönchsbart, gerüstet 200 g
-
Pak Choi, gerüstet, halbiert, blanchiert 400 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut 400 g
-
Cashewnüsse, frittiert 150 g