Carte d‘Or Professional bietet mit seinen Produkten, von Klassikern, über Mousse und Toppings bis zu Früchten und Spezialitäten eine breite Auswahl an Komponenten für deine Nachspeisenkarte.
Die Trockenmischungen helfen dir, mit wenigen Handgriffen eine authentische Basis für deine Desserts vorzubereiten und verschaffen dir Freiraum, zum Beispiel mit Toppings oder Früchten, deine persönliche Note zu setzen und deinen Kreationen einen WOW-Effekt zu verleihen. Denn das Auge isst bekanntlich mit.
Panna Cotta & Crunchy Topping - das perfekte Zusammenspiel zwischen cremig und knackig!
Beliebte Dessert-Rezepte mit Carte d’Or Professional:
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Erdbeerdessert -
Dreierlei Eis und Macarons – vegan -
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark -
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren -
Coupe Dänemark -
Trilogie von der Schokolade -
Trilogie vom Salzkaramell -
Getoasteter Striezel mit Vanilleschaum, Brombeeren & Zitronensorbet -
Coupe Romanoff -
Vanille Pecannut Eis mit Kürbis Popcorn und Caramel Topping -
Clafoutis -
Swiss Chocolate Dream -
Erdbeere / Panna Cotta / Toffe -
Nougat Eis mit saftigen Brownies -
Maroni-Panna Cotta mit Maronipüree und Walnusseis -
Panna Cotta mit Rosenwasser -
Cheesecake-Creme, Löffel-Biskuit, Erdbeeren, Stracciatella Eis -
Knackiger Eistraum -
Ice Cream Taco mit Crunchy Schokolade -
Mousse au Chocolat mit Kirschen -
Roterüben - Heidelbeeren Brownie -
Limetten Panna Cotta / Crunchy Schokolade / Essbare Erde / Marillensorbet -
Cremiges Maronieis auf Kardamom-Schlag & Grapefruit-Trauben-Salat -
Maroni Dessert Variation
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