Menu ?
Knorr Kartoffel-Püree Flocken

Knorr Kartoffel-Püree Flocken

Kartoffeln schälen, kochen und stampfen – in durchgetakteten Profiküchen fehlt oft die Zeit, Kartoffelpüree selbst zu machen. Gut, dass die Kartoffel-Püree Flocken von Knorr wie hausgemachtes Kartoffelpüree schmecken. Es lässt sich schnell auch in großen Mengen vorbereiten und ist die perfekte Basis für sämtliche Kartoffelpüree Variationen. Dadurch ist es ideal für alle Bereiche der Gastronomie – von Restaurant bis Kantine.

Alle Vorteile im Überblick:

  • Kräftiger, natürlicher Kartoffelgeschmack
  • Gelingt immer und ist schnell zubereitet
  • Locker-flaumige Konsistenz, auch nach Verarbeitung veränderbar
  • Vegan: für Püree ohne Milch

Cremiges Kartoffelpüree ist eine beliebte Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und eignet sich perfekt als appetitlicher Hingucker auf den Tellern deiner Gäste. Es ist zudem für die Seniorenverpflegung geeignet.

Roastbeef mit Kartoffelpüree, Wirsing und einem gemischten Salat

Serviere deinen Gästen zartes Roastbeef auf einem Bett aus Knorr Kartoffel-Püree und verleihe deinem Gericht mit Wirsing eine würzige Note.

  • Roastbeef goldbraun anbraten und im Rational Ofen bei 180°C garen
  • Knorr Professional Bratenjus und Knorr Kartoffel-Püree Flocken zubereiten
  • Wirsing in Streifen schneiden, in Öl anbraten und mit Knorr Klare Suppe abschmecken
  • Sauce aus Bratensaft, Knorr Professional Bratenjus und reduziertem Rotwein ansetzen
  • Roastbeef in Scheiben schneiden und mit der Sauce, dem Püree, dem Wirsing-Gemüse und Salat servieren

Entdecke unsere Bestseller

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü