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Knorr Professional Bratenjus pastös

Knorr Professional Bratenjus pastös

Dunkle Bratensauce gehört zu Fleischgerichten wie der Topf auf den Herd. Mit dem Knorr Professional Bratenjus pastös gelingt dir im Handumdrehen eine schnelle Bratensoße mit Rinderfond. Die Knorr Professional Bratenjus für Profiköche verleiht deinen Gerichten dabei einen besonders kräftigen Fleischgeschmack. Geeignet für alle Bereiche der Gastronomie, von Restaurant bis Kantine.

Alle Vorteile der Knorr Professional Bratenjus:

  • Perfekte braune Grundsauce für Demi-Glace und Saucen-Variationen
  • Intensives Fleisch- und Röstaroma, authentischer Geschmack
  • Perfekte Bindung
  • Auch pur einsetzbar

Serviere die Knorr Professional Bratenjus als Sauce zum Braten oder verleihe deinen Grill- und Pfannengerichten den letzten Schliff. Sie dient dir außerdem als Grundlage für eigene Saucen-Kreationen.

Bratenjus-Ableitungen

Eine Sauce, viele Möglichkeiten: Lass dich von unseren Ableitungen inspirieren und zaubere aus einer Basis gleich 3 neue Saucen.

  • Thymian-Sauce: Knorr Professional Bratenjus in kochendem Wasser aufkochen, Rotwein und Thymian hinzugeben und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen
  • Preiselbeeren-Sauce: Knorr Professional Bratenjus in kochendem Wasser aufkochen, Preiselbeeren-Marmelade dazugeben und ggf. nachwürzen
  • Pilzrahm-Sauce: Knorr Professional Bratenjus in kochendem Wasser aufkochen, Champignons anbraten und Zwiebel Brunoise dazugeben, mit Schlagobers verfeinern

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