Menu ?
Maizena

Maizena

Wer Speisestärke braucht, der greift zu Maizena. Die bewährte Maisstärke ist nicht nur das perfekte Bindemittel der Profiküche, sondern auch für die Herstellung von Süß-Speisen und leichter Vollkost geeignet. Zurecht gilt Maizena als Nr. 1 für Maisstärke im professionellen Produktbereich.* Ideal für den Einsatz in allen Gebieten der Gastronomie – vom Restaurant bis zur Kantine.

Alle Vorteile der Speisestärke für die Großküche:

  • Hergestellt aus reiner Maisstärke
  • Gluten- und laktosefrei
  • Vielseitig beim Backen und Kochen einsetzbar
  • Leicht bekömmlich
  • Geschmacks- und farbneutral

Von Sauce über Gemüsesuppe bis hin zur köstlichen Torte: Mit Maizena bist du immer gut vorbereitet. Verfeinere z. B. dein Gebäck oder verleihe Saucen einen authentischen Glanz.

*Maizena ist Marktführer im professionellen Produktbereich Maisstärke. Quelle: GASTRO-DATA GmbH, GastroPanel®️, Marktanteil, YTD Jänner 2025

Faschierter Wildbraten mit Spätzle und Garnitur

Nicht nur als Festtagsbraten ein Gedicht: Der faschierte Braten mit Spätzle und Rotkraut ist zu jedem Anlass eine Gaumenfreude.

  • Faschiertes, Eier, Senf, gedünstete Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Gewürze mischen und zu einem Braten formen
  • Faschierten Braten erst auf dem Herd von unten leicht anbraten, dann bei 180°C im Ofen braten
  • Rotkraut mit Preiselbeeren erwärmen, Wasser und Maizena anrühren und beigeben
  • Spätzle und Sauce nach Rezept vorbereiten
  • Faschierten Braten mit Rotkohl, Sauce und Garnitur servieren

Entdecke unsere Bestseller

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü