
Maizena
Wer Speisestärke braucht, der greift zu Maizena. Die bewährte Maisstärke ist nicht nur das perfekte Bindemittel der Profiküche, sondern auch für die Herstellung von Süß-Speisen und leichter Vollkost geeignet. Zurecht gilt Maizena als Nr. 1 für Maisstärke im professionellen Produktbereich.* Ideal für den Einsatz in allen Gebieten der Gastronomie – vom Restaurant bis zur Kantine.
Alle Vorteile der Speisestärke für die Großküche:
- Hergestellt aus reiner Maisstärke
- Gluten- und laktosefrei
- Vielseitig beim Backen und Kochen einsetzbar
- Leicht bekömmlich
- Geschmacks- und farbneutral
Von Sauce über Gemüsesuppe bis hin zur köstlichen Torte: Mit Maizena bist du immer gut vorbereitet. Verfeinere z. B. dein Gebäck oder verleihe Saucen einen authentischen Glanz.
*Maizena ist Marktführer im professionellen Produktbereich Maisstärke. Quelle: GASTRO-DATA GmbH, GastroPanel®️, Marktanteil, YTD Jänner 2025
Faschierter Wildbraten mit Spätzle und Garnitur
Nicht nur als Festtagsbraten ein Gedicht: Der faschierte Braten mit Spätzle und Rotkraut ist zu jedem Anlass eine Gaumenfreude.
- Faschiertes, Eier, Senf, gedünstete Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Gewürze mischen und zu einem Braten formen
- Faschierten Braten erst auf dem Herd von unten leicht anbraten, dann bei 180°C im Ofen braten
- Rotkraut mit Preiselbeeren erwärmen, Wasser und Maizena anrühren und beigeben
- Spätzle und Sauce nach Rezept vorbereiten
- Faschierten Braten mit Rotkohl, Sauce und Garnitur servieren