Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
Sommer 394 Rezepte
-
Rindfleisch, Rotkraut Roulade & Erdäpfel
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
-
Aperol Spritz
- Frühling
- 1. Getränke
- Eskimo
-
Spaghetti Bolognese
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Spargel-Morchel-Ragout mit No Meatballs
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Shakshuka
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Pulled Beef mit Walnussbrot aus dem Dutch Oven
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- BBQ
-
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Erdäpfeln und grüner Tamale
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
-
Rührei vom Kärntner Landhuhn mit schwarzem Trüffel
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
Tafelspitz Burger mit Kren und Preiselbeer-Mayonnaise
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Mit heissem Honig karamellisierter Butternut Kürbis auf einer Tostada
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
-
Kushi-Teller
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss Sauce und eingelegtem Rettich
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
-
-
Golden Goal mit Erbsen-Mayonnaise
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- The Vegetarian Butcher
-
Vegane Bratwurst im Steckerlbrot und Kräutersenf
- Sommer
- 2. Snacks
- BBQ
-
Topfenlasagne mit Vanillesauce
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Österreichische Küche
-
Lauwarmer Artischockensalat
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Vegan - Vegetarisch
-
-
Pochierter Lachs mit Pilaw Reis und sautiertem Gemüse
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Österreichische Küche
-
Salbeisuppe mit knusprigem No Mince und Gnocchi
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
-
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Zupfsalat
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Spargel
-
Gebackene Kartoffelroulade mit Blattspinat und Pute
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Sommer
- 4. Suppen
- Wildsaison
-
Gefüllter Polsterzipf mit Mangosorbet
- Frühling
- 6. Desserts und Süßspeisen
- Eskimo
-
No Beef Raw Burger / Spargel / Romana Salat / Walldorfer-Dip
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends