Portionen
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten
−
+
€2163.57
Lammkarree und Kräuterkruste:
Lammkarree, zugeputzt
/kg
2.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Schalotten, fein gewürfelt
/kg
50.0 g
0%
Butter
/
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Paniermehl
/kg
200.0 g
0%
Petersilie frisch, glatt, gehackt
/kg
40.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gehackt
/g
5.0 g
0%
Thymianblätter, gehackt
/kg
5.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/kg
100.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
20.0 g
0%
Mediterraner Jus:
Rotwein
/l
200.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/l
500.0 ml
0%
Thymianblätter, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Rosmarin, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Oregano, frisch, gehackt
/oz
20.0 g
0%
Oliven, schwarz, ohne Stein, in Scheiben
/kg
50.0 g
0%
Emmentaler Kartoffeln:
Erdäpfel, klein, gewaschen, geschält
/kg
800.0 g
0%
Mini-Karotten:
Karotte, geraspelt, Mini, geschält
/kg
800.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
400.0 ml
0%
Butter
/
50.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
/
Lammkarree und Kräuterkruste:
-
Lammkarree, zugeputzt 2 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Rapsöl 20 ml
-
Schalotten, fein gewürfelt 50 g
-
Butter 100 g
-
-
Paniermehl 200 g
-
Petersilie frisch, glatt, gehackt 40 g
-
Pfefferminze, frisch, gehackt 5 g
-
Thymianblätter, gehackt 5 g
-
Parmesan, gerieben 100 g
-
Dijon-Senf 20 g
Mediterraner Jus:
-
Rotwein 200 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 500 ml
-
Thymianblätter, gehackt 20 g
-
Rosmarin, gehackt 20 g
-
Oregano, frisch, gehackt 20 g
-
Oliven, schwarz, ohne Stein, in Scheiben 50 g
Emmentaler Kartoffeln:
-
Erdäpfel, klein, gewaschen, geschält 800 g
Mini-Karotten:
-
Karotte, geraspelt, Mini, geschält 800 g
-
-
Butter 50 g
-
Kristallzucker 20 g
-
Salz und Pfeffer