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Portionen

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Weißer Spargel:

  • Spargel, weiß, geschält 2.0 kg
  • Zitronensaft 1.0 Stk.
  • Salz 20.0 g
  • natives Olivenöl extra 30.0 ml
  • Knorr Umami Würzmischung 5.0 g

No Mince:

Vegane Hollondaise:

  • Schalotten, fein gewürfelt 120.0 g
  • Sonnenblumenöl 20.0 ml
  • Sake 200.0 ml
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 800.0 ml
  • Seidentofu 200.0 g
  • Mirin 40.0 ml
  • Salz 5.0 g
  • Zitrone, halbiert 1.0 Stk.
  • Bärlauch, frisch, blanchiert 100.0 g

Anrichten:

  • Kerbel, frisch, gezupft 100.0 g

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Zubereitung

  1. Weißer Spargel:

    • Spargel im Salzwasser mit Zitronensaft für ca. 15-20 Minuten garen
    • Im Olivenöl schwenken und mit würzen
  2. No Mince:

    • Faschiertes im Öl goldbraun sautieren
  3. Vegane Hollondaise:

    • Schalotten im Öl dünsten
    • Mit Sake ablöschen und aufkochen
    • Knorr Professional Klare Suppe dazugeben und 5 Minuten am Siedepunkt köcheln lassen
    • Seidentofu und Mirin beigeben, fein mixen und passieren
    • Mit Salz, Zitronenabrieb und Saft abschmecken
    • Die Hälfte der fertigen veganen Hollandaise mit Bärlauch mixen und nochmals durchrühren
  4. Anrichten:

    • Spargel anrichten
    • No Mince darüber geben
    • Mit beiden Saucen und dem Kerbel fertig anrichten und servieren
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