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Portionen

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Eier:

  • Eier 10.0 Stk.
  • Schweinswürste, geräuchert 3.0 Stk.
  • Mehl 50.0 g
  • Eier, flüssig 100.0 g
  • Paniermehl 100.0 g
  • Panko-Brösel 100.0 g

Sauce:

Garnitur:

  • Kresse, gewaschen 100.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g

Eier in der Knusperkruste mit Kräutern serviert

...

Zubereitung

  1. Eier:

    • Eier aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren (Zimmertemperatur)
    • Im kochenden Wasser für 6 Minuten kochen, herausnehmen und schälen
    • Eier einzeln mit Wurstbrät einpacken und zu gleichmäßigen Kugeln formen
    • "Fleischkugeln" mehlieren, durch das aufgeschlagene Ei ziehen
    • Paniermehl mit Panko mischen, Kugeln damit panieren und knusprig frittieren
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und separat servieren
  3. Garnitur:

    • Frittierte Eier mit Kresse und Pfeffer anrichten
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