Menu
Punkte

Portionen

+

Sweet Potato Fries :

Veganer Erbsen Dip:

Veganer Chili Dip:

Vegane Sauce Tatar:

  • Essiggurken 20.0 g
  • Rote Zwiebel 20.0 g
  • Schnittlauch 5.0 g

...

Zubereitung

  1. Sweet Potato Fries :

    • Süßkartoffeln in Spalten schneiden
    • Spalten mit Olivenöl und Gewürzen marinieren
    • bei 220°C im Backoffen garen
  2. Veganer Erbsen Dip:

    • Erbsen blanchieren
    • Mit einem Kartoffelstampfer fein drücken
    • Erbsenmus unter die Hellmann's Vegan geben
  3. Veganer Chili Dip:

    • Alle Zutaten mit einander vermengen
  4. Vegane Sauce Tatar:

    • Gewürzgurken in feine Würfel schneiden
    • Zwiebeln in feine Würfel schneiden und kurz blanchieren
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Alle Zutaten unter die Hellmann's Vegan heben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü