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Mousse:

Karamellkrokant:

  • Wasser 100.0 ml
  • Glukosesirup 140.0 g
  • Zucker 400.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 60.0 g
  • Natron 40.0 g

Anrichten:


Schokolade, Kirschen und Karamell, eine Kombination passend für jeden lauen Sommerabend

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Zubereitung

  1. Mousse:

    • Milch und Schlagobers mischen
    • In einer Schüssel, auf dem Grill bei indirekter Hitze 30 Minuten räuchern
    • Kühl stellen
    • Pulver und kalte Mich verrühren
    • 2 Minuten bei niedriger Stufe aufschlagen
    • Auf höchster Stufe 3-5 Minuten fertig aufschlagen
    • Mousse portionieren und 90 Minuten kühl stellen
  2. Karamellkrokant:

    • Alle Zutaten außer Natron auf 155°C erwärmen
    • Vom Herd nehmen und Natron schnell einrühren
    • Direkt auf ein Backpapier gießen und verteilen
    • Abkühlen lassen
  3. Anrichten:

    • Karamellkrokant zum portionierten Mousse anrichten
    • Mit Granatapfelkernen und Eis anrichten und servieren
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