Portionen
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi
−
+
€54.78
Spieße:
The Vegetarian Butcher - Raw NoBeef Burger - Veganes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis 2,26 kg
/kg
1.2 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Schalotten, fein gewürfelt
/kg
30.0 g
0%
Petersilie frisch, glatt, gehackt
/kg
30.0 g
0%
Rapsöl
/l
40.0 ml
0%
Paprikasauce:
Rotwein
/l
300.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
60.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Rosmarin
/Stk.
1.0 Stk.
0%
KNORR Braune Grundsauce, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
Pesto:
Bärlauch, frisch
/kg
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/kg
30.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
200.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi
/kg
1.2 kg
0%
Fertigung:
Erbsenschoten
/kg
400.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
200.0 ml
0%
Vegane Butter Alternative
/kg
25.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
/
Spieße:
-
-
-
-
Salz und Pfeffer
-
Schalotten, fein gewürfelt 30 g
-
Petersilie frisch, glatt, gehackt 30 g
-
Rapsöl 40 ml
Paprikasauce:
-
Rotwein 300 ml
-
Lorbeerblätter 2 Stk.
-
Rosmarin 1 Stk.
Pesto:
-
Bärlauch, frisch 100 g
-
Pinienkerne, geröstet 30 g
-
natives Olivenöl extra 200 ml
-
Salz und Pfeffer
Gnocchi:
Fertigung:
-
Erbsenschoten 400 g
-
Vegane Butter Alternative 25 g
-
Salz und Pfeffer