Portionen
Gegrillte Rinder Spareribs mit Chimichurri-Sauce
−
+
€40036.83
Rindsrippen marinieren:
Rindsrippe
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
500.0 ml
0%
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
10.0 g
0%
Salz
/kg
10.0 g
0%
gemahlener Pfeffer
/kg
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Rindsrippen garen:
Rotwein
/l
700.0 ml
0%
Thymianblätter
/kg
20.0 g
0%
Rosmarin, Zweig
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Butter
/kg
100.0 g
0%
Chimichurri:
KRESSI Essig
/ml
100.0 ml
0%
Limetten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
200.0 ml
0%
Petersilie frisch, glattblättrig, fein gehackt
/kg
100.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
60.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält , gehackt
/g
60.0 g
0%
Thymian, gehackt
/kg
10.0 g
0%
Oregano, frisch, gehackt
/oz
10.0 g
0%
Basilikum, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/kg
10.0 g
0%
/
Rindsrippen marinieren:
-
Rindsrippe 2 kg
-
-
-
Salz 10 g
-
gemahlener Pfeffer 10 g
-
Rindsrippen garen:
-
Rotwein 700 ml
-
Thymianblätter 20 g
-
Rosmarin, Zweig 2 Stk.
-
Butter 100 g
Chimichurri:
-
Limetten 2 Stk.
-
Salz 5 g
-
natives Olivenöl extra 200 ml
-
Petersilie frisch, glattblättrig, fein gehackt 100 g
-
Schalotten, gehackt 60 g
-
Pistazienkerne, geschält , gehackt 60 g
-
Thymian, gehackt 10 g
-
Oregano, frisch, gehackt 10 g
-
Basilikum, gehackt 20 g
-
Chilischoten, fein gehackt 10 g