Menu ?

Portionen

+

Essig-Sud:

  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Kressi Essig 5 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Wasser 600 ml
  • Kristallzucker 40 g
  • Meersalz 80 g
  • Eier, gekocht, geschält 10 Stk.
  • Jalapenos, in Scheiben geschnitten 30 g
  • frischer Dill, Zweige 10 g
  • Lorbeerblätter 4 Stk.
  • Zwiebel, Brunoise, in feine Scheiben geschnitten 30 g
  • Knoblauchzehen 2 Stk.
  • Senfkörner gelb 3 g
  • Pfefferkörner, schwarz 2 g

Eiermasse:

  • 32 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real 5 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10 g

Anrichten:

  • Sandwichbrot, Vollkorn, in Scheiben, getoastet 400 g
  • Kapern, abgetropft 50 g
  • frischer Dill, gezupft 10 g

...

Zubereitung

  1. Essig-Sud:

    • Essig, Wasser, Zucker und Salz aufkochen und auskühlen lassen 
    • Eier und die restlichen Zutaten in ein Einmachglas geben, mit dem kalten Essig-Sud auffüllen und verschließen 
    • Vor dem Servieren 7-10 Tage im Kühlschrank ziehen lassen
  2. Eiermasse:

    • Hälfte der Eier in Würfel schneiden 
    • Mit Hellmann's Real, Aromat, Salz und Pfeffer und Schnittlauch mischen
    • Restliche Eier halbieren
  3. Anrichten:

    • Eimasse auf die Brotscheiben verteilen
    • Mit einem halben Ei, Kapern und Dill garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü