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Kumquats:

Zitrus-Vinaigrette:

Radieschen-Salat:

  • Baby-Radieschen, in Scheiben geschnitten 30.0 Stk.
  • Kren, Meerrettich, Rot, geschält, in Scheiben geschnitten 100.0 g
  • Radieschen, geschält, in Scheiben geschnitten 100.0 g
  • Speiseblüten, Radieschengrün 100.0 Stk.
  • frischer Dill, gezupft 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Kumquats:

    • Gelbe Grütze mit Stabmixer kurz durchmixen 
    • Zucker, Wasser und gelbe Grütze zusammen aufkochen 
    • Kumquats dazu geben, aufkochen und im Sud auskühlen lassen
  2. Zitrus-Vinaigrette:

    • Knorr Salatkrönung Klare Dressing, Zitronenabrieb und Orangensaft mixen
  3. Radieschen-Salat:

    • Kumquats, Baby-Radieschen, Rettich und Radieschen auf Teller verteilen
    • Mit der Vinaigrette nappieren und mit Blüten, Radieschengrün und Dill ausgarnieren
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