Menu
Punkte

Portionen

+

Ofenspargel:

  • Spargel, weiß, geschält 1.5 kg
  • Kristallzucker 10.0 g
  • Salz 5.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 100.0 ml
  • Butter, Würfel 50.0 g
  • Kirschtomaten, gewaschen 300.0 g
  • Kristallzucker 20.0 g
  • Salz 4.0 g
  • natives Olivenöl extra 40.0 ml
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g

Sesam-Vinaigrette:


...

Zubereitung

  1. Ofenspargel:

    • Spargel auf 2 Sous vide Beutel verteilen
    • Gewürze, Knorr Professional Klare Suppe und Butter auf die Beutel verteilen
    • Bei 100% vakuumieren Beutel bei 90°C für ca. 20-25 Minuten im Wasserbad garen
    • Herausnehmen und in eine Backform legen
    • Kirschtomaten mit Zucker, Salz und Olivenöl mischen
    • Auf den Spargel legen und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten garen
    • Anrichten und mit Schnittlauch garnieren
  2. Sesam-Vinaigrette:


    • Alle Komponenten in einen Mixbecher geben
    • Mit dem Schaumaufsatz vom Stabmixer einmal kurz aufmixen
    • Vinaigrette separat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü