Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

Dressing:

Anrichten:

  • Focaccia , in Würfel 500.0 g
  • getrocknete Tomaten, in Streifen 100.0 g
  • Oliven, schwarz, entsteint, grob gehackt 50.0 g
  • Petersilie, gehackt 50.0 g

Artischockensalat - ein wunderbarer Genuss!

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Artischocken in Schnitze schneiden
    • Im heißen Rapsöl goldbraun sautieren
    • Würzen und nochmal 2-3 Minuten sautieren
    • Mit etwas Dressing ablöschen
    • Pfanne vom Herd nehmen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
  3. Anrichten:

    • Brotwürfel trocken rösten
    • Artischocken dazu geben
    • Tomaten, Oliven und Petersilie mischen und dazu anrichten
    • Mit etwas Dressing nappieren
    • Restliches Dressing à part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü