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Portionen

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Feigen:

  • Feigen, frisch 10.0 Stk.

Anrichten:

  • Vulcano Schinken 200.0 g
  • Parmesan, ganz 150.0 g
  • Rucola, gewaschen, geputzt 150.0 g
  • Walnüsse, halbiert, leicht gehackt 100.0 g
  • Bienenhonig 100.0 g

Hier ist die Feige der Star und der Vulcano Schinken begleitet sie optimal

...

Zubereitung

  1. Feigen:

    • Feigen schälen
    • 12 Feigen nebeneinander auf ein passendes Stück Klarsichtfolie legen
    • Mit einer zweiten Folie zudecken
    • Mit dem Wallholz 3 mm dick, rechteckig auswallen
    • 10 Böden herstellen und kühl stellen
  2. Anrichten:

    • Feigencarpaccio auf Teller legen
    • Vulcano Schinken fein aufschneiden und darauf verteilen
    • Parmesan darauf hobeln
    • Rucola und Walnüsse nach Belieben darauf verteilen
    • Mit etwas Dressing und Honig nappieren
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