Menu
Punkte

Portionen

+

Mousse:

Brotscheibe:

  • Schwarzbrot 10.0 Scheiben
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Peperoni, gegrillt, im Glas, abgetropft 200.0 g
  • Sardellenfilet, abgetropft 50.0 g
  • Thymianblätter, gezupft 10.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle

Knusprige, aromatische Vorspeise - eine Offenbarung für den Gaumen

...

Zubereitung

  1. Mousse:

    • Dressing, Peperoni, Walnüsse und Olivenöl miteinander pürieren
    • Unter den Frischkäse heben
    • Mit den restlichen Zutaten abschmecken
  2. Brotscheibe:

    • Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und grillen
    • Mit etwas Frischkäsemasse bestreichen
    • Die restlichen Zutaten nach Belieben darauf anrichten
    • Mit Thymian und Pfeffer garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü