Portionen
Pulled Beef mit Walnussbrot aus dem Dutch Oven
−
+
€121.21
Marinade:
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
100.0 g
0%
Bienenhonig
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
20.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
10.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Pulled Beef:
Hohe Rippe (Rind), zugeputzt
/kg
2.0 kg
0%
Rapsöl
/l
50.0 ml
0%
Zwiebeln, brunoise
/kg
300.0 g
0%
Peperoni, rot, dicke Streifen
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR Professional Bratensaft 1kg, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
Walnussbrot:
Germ, frisch
/Stk.
21.0 Stk.
0%
Bienenhonig
/g
20.0 g
0%
Wasser
/ml
350.0 ml
0%
Dinkelmehl
/g
500.0 g
0%
Haferflocken, fein
/kg
65.0 g
0%
Chia Samen
/kg
25.0 g
0%
Walnüsse, halbiert, grob gehackt
/kg
80.0 g
0%
Apfel, säuerliche Sorte , geraspelt
/kg
150.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
/
Marinade:
-
-
Bienenhonig 50 g
-
-
Thymianblätter 20 g
-
Paprikapulver geräuchert 10 g
-
Salz und Pfeffer
Pulled Beef:
-
Hohe Rippe (Rind), zugeputzt 2 kg
-
Rapsöl 50 ml
-
Zwiebeln, brunoise 300 g
-
Peperoni, rot, dicke Streifen 2 Stk.
-
Walnussbrot:
-
Germ, frisch 21 Stk.
-
Bienenhonig 20 g
-
Wasser 350 ml
-
Dinkelmehl 500 g
-
Haferflocken, fein 65 g
-
Chia Samen 25 g
-
Walnüsse, halbiert, grob gehackt 80 g
-
Apfel, säuerliche Sorte , geraspelt 150 g
-
Salz 5 g