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Marinade:

Pulled Beef:

Walnussbrot:

  • Germ, frisch 21.0 Stk.
  • Bienenhonig 20.0 g
  • Wasser 350.0 ml
  • Dinkelmehl 500.0 g
  • Haferflocken, fein 65.0 g
  • Chia Samen 25.0 g
  • Walnüsse, halbiert, grob gehackt 80.0 g
  • Apfel, säuerliche Sorte , geraspelt 150.0 g
  • Salz 5.0 g

Das Garen auf dem Feuer verleiht dem Pulled Beef einen außerordentlichen Geschmack

...

Zubereitung

  1. Marinade:

    • Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen
  2. Pulled Beef:

    • Die Hohe Rippe marinieren und 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen
    • Rapsöl im Dutch Oven erwärmen
    • Zwiebeln und Peperoni darin glasig dünsten
    • Fleisch auf das Gemüse legen Wasser und den Knorr Bratensaft aufkochen und dazu geben
    • Zugedeckt, in der Glut für 3 Stunden köcheln lassen
    • Fleisch herausnehmen und etwas ruhen lassen
    • Pullen und warm stellen
    • Garfond mixen und Fleisch damit würzen
  3. Walnussbrot:

    • Germ, Honig und Wasser mischen
    • Mit den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten
    • 10 runde Brötchen formen 
    • Dutch Oven mit Backpapier auslegen
    • Brötchen absetzen und 30 Minuten ruhen lassen
    • Ca. 30 Minuten in der Glut backen
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