Portionen
Pfannenkuchen mit rauchigem Heidelbeerkompott
−
+
€119.37
Vorteig:
Mehl, glatt
/kg
625.0 g
0%
Germ, frisch
/kg
10.0 g
0%
Zucker
/kg
15.0 g
0%
Milch
/l
30.0 ml
0%
Germteig:
Salz
/kg
5.0 g
0%
Milch
/l
380.0 ml
0%
Butter
/kg
75.0 g
0%
Sauerrahm
/kg
250.0 g
0%
Eigelb
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Würfelzucker, halbiert
/Stk.
20.0 Stk.
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Kompott:
Heidelbeeren
/kg
700.0 g
0%
Zucker
/kg
40.0 g
0%
Zitrone, Abrieb und Saft
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Anrichten:
Sauerrahm
/kg
200.0 g
0%
Rosmarin
/kg
10.0 g
0%
Speiseblüten
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Carte D'Or Bourbon Vanille
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%
/
Vorteig:
-
Mehl, glatt 625 g
-
Germ, frisch 10 g
-
Zucker 15 g
-
Milch 30 ml
Germteig:
-
Salz 5 g
-
Milch 380 ml
-
Butter 75 g
-
Sauerrahm 250 g
-
Eigelb 3 Stk.
-
Würfelzucker, halbiert 20 Stk.
-
Butter 50 g
Kompott:
-
Heidelbeeren 700 g
-
Zucker 40 g
-
Zitrone, Abrieb und Saft 1 Stk.
Anrichten:
-
Sauerrahm 200 g
-
Rosmarin 10 g
-
Speiseblüten 10 Stk.
-