Menu
Punkte

Portionen

+

Dressing:

Salat:

  • Nudeln, Hörnchen, gekocht 1.0 kg
  • Kirschtomaten, mehrfarbig, in Scheiben 500.0 g
  • Oliven, grün, mit Chili, in Scheiben 50.0 g
  • Gurken, in Scheiben 200.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Basilikum, gehackt 20.0 g
  • Frühlingszwiebel, fein geschnitten 50.0 g

Pastasalat - die ideale Stärkung für heiße Sommertage

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Dressing und Gewürze in einer Schüssel verrühren
  2. Salat:

    • Alle Zutaten zu einem Salat mischen
    • Mit dem Dressing, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Salat gefällig anrichten und mit Basilikum und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü