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Portionen

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Bircher Müsli:

  • Haferflocken, fein 200 g
  • Milch 200 ml
  • Rosinen 80 g
  • Crème Fraîche 100 g
  • Zitrone, Abrieb und Saft 1 Stk.
  • Bananen, geschnitten 200 g
  • Birnen, geraspelt 200 g
  • Nüsse, Haselnüsse, gerieben 60 g
  • Milch 200 ml
  • Sauerrahm 200 ml
  • Bienenhonig 60 g

Garnitur:

  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 200 g
  • Himbeeren, frisch 80 g

Mit diesem Frühstück ist dein Blutzuckerspiegel den ganzen Tag in Balance

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Zubereitung

  1. Bircher Müsli:

    • Haferflocken mit Milch und nach Belieben Rosinen mischen
    • 1 Stunde quellen lassen Sauerrahm, Zitronenschale und -saft darunterrühren
    • Äpfel an der Bircherreibe dazureiben, sodass die Schale zurückbleibt, sofort mischen
    • Früchte und Nüsse daruntermischen
    • Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen
    • Sauerrahm aufschlagen und darunterziehen
    • Nach Belieben süßen
    • Müsli in Schälchen anrichten
  2. Garnitur:

    • Müsli mit Apfel und Himbeeren garnieren und servieren
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