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Portionen

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Zuckerteig:

  • Vollei, flüssig 120.0 g
  • Kristallzucker 265.0 g
  • Vanilleschoten, ausgekratzt 1.0 Stk.
  • Salz 1.0 g
  • Butter 180.0 g
  • Mehl, gesiebt 440.0 g
  • Backpulver, gesiebt 5.0 g

Panna Cotta:

Anrichten:

  • Erdbeeren, geschnitten 200.0 g
  • Meringues, Mini 20.0 Stk.
  • Pfefferminze, frisch gewaschen 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Zuckerteig:

    • Vollei, Zucker, Vanillemark und Salz vermischen 
    • Weiche Butter beigeben und mischen
    • Mehl und Backpulver beigeben 
    • Vor der Weiterverarbeitung kühl stellen
    • Teig in einer Tarte Form auslegen und mit der Gabel einstechen 
    • Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen 
    • Herausnehmen und auskühlen lassen
  2. Panna Cotta:

    • Milch und Püree aufkochen 
    • Pulver einrühren und weitere 30 Sekunden unter rühren kochen lassen 
    • Vom Herd ziehen und Rahm einrühren 
    • Flüssigkeit in die Tarte gießen
    • Mindestens 3 Stunden kühl stellen
  3. Anrichten:

    • Tarte mit Erdbeeren, Mini-Meringues und Minze garnieren
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