Menu
Punkte

Portionen

+

Fladenbrot:

  • Mehl, glatt 450.0 g
  • Backpulver 16.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Joghurt, neutral , < 1 % Fett 500.0 g
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml

Fünf Zutaten für ein herrliches Fladenbrot

...

Zubereitung

  1. Fladenbrot:

    • Mehl, Maizena und Backpulver miteinander vermischen
    • Mischung mit Salz und Joghurt vermischen
    • Von Hand gut durchkneten
    • Oberfläche mit Mehl bestäuben und den Teig in gleich große Stücke teilen
    • Zu Kugeln formen und diese 2-3 mm dünn ausrollen
    • Bei mittlerer Hitze von jede Seite ca. 3 Minuten backen
    • Mit etwas Olivenöl bestreichen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü