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Kuchenboden:

  • Buchweizen 100.0 g
  • Walnüsse, halbiert, gemahlen 150.0 g
  • Haferflocken, fein 100.0 g
  • Kakaopulver 50.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Kokosnusspulver 50.0 g
  • Datteln, getrocknet, gehackt 100.0 g
  • Kokosöl 40.0 g
  • Kokosnussbutter 50.0 g
  • Ahornsirup 40.0 ml

Füllung:

Garnitur:

  • Zitronenschale 20.0 g
  • Kiwi, geschält 400.0 g

Eis:

  • Carte D'Or Walnuss 2,4 L 10.0 Kugeln

Wunderbarer Früchtekuchen mit Mini-Kiwis

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Zubereitung

  1. Kuchenboden:

    • Buchweizen, Haferflocken, Kakaopulver und Salz fein mixen 
    • Restliche Zutaten beigeben und weiter mixen bis eine Paste entsteht 
    • Backform mit Backpapier auslegen 
    • Teig 4 mm dick in die Form drücken 
    • Im Tiefkühler für 1 Stunde kühlen
  2. Füllung:

    • Pistazienkerne mit Mandel-Drink fein pürieren und aufkochen 
    • Vegane Rahmalternative beigeben und Panna Cotta Pulver für 30 Sekunden einrühren 
    • Vom Herd nehmen In die Tarte Form giessen 
    • Im Kühlschrank für 3 Stunden auskühlen lassen
  3. Garnitur:

    • Mit dem Pariser-Löffel aus der Kiwi Kugeln ausstechen 
    • Kugeln gefällig nebeneinander auf dem Kuchen arrangieren 
    • Mit Zitronenzesten garnieren und portionieren
  4. Eis:

    • Eiskugeln separat dazu servieren
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