Portionen
Sous Vide gegarter Spargel mit pochiertem Ei und Bonito Flocken
−
+
€189.05
Spargel :
Schalotten
/kg
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/l
200.0 ml
0%
Meersalz
/kg
0.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Spargel, weiß
/kg
3.0 kg
0%
Dijon-Senf
/g
50.0 g
0%
Sauce :
Knorr Professional Fond Krustentier
/l
500.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
70.0 ml
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/kg
20.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
0.0 g
0%
Pochierte Eier :
Weißweinessig
/l
0.0 ml
0%
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Shrimps :
Shrimps, mittel, frisch, ohne Kopf
/kg
200.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
0%
Anrichten :
Bonito Flocken , ( Katsuobushi )
/g
0.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/kg
0.0 g
0%
Frühlingszwiebel
/kg
0.0 g
0%
/
Spargel :
-
Schalotten 20.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 200.0 ml
-
Meersalz
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
Spargel, weiß 3.0 kg
-
Dijon-Senf 50.0 g
Sauce :
-
Knorr Professional Fond Krustentier 500.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 70.0 ml
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 20.0 g
-
Dijon-Senf
Pochierte Eier :
-
Weißweinessig
-
Eier 10.0 Stk.
-
Salz 5.0 g
Shrimps :
-
Shrimps, mittel, frisch, ohne Kopf 200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
Anrichten :
-
Bonito Flocken , ( Katsuobushi )
-
Käse (Parmesan, gerieben)
-
Frühlingszwiebel