Portionen
Geschmorter Karfiol, Haselnusspüree, Kohl Öl, Pimont Haselnüsse
−
+
€28.41
Karfiol :
Rosmarin, frisch
/kg
5.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Knoblauch, gewürfelt , Zehe
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
2.0 g
0%
Wacholderbeeren
/kg
2.0 g
0%
schwarze Pfefferkörner
/g
1.0 g
0%
Karfiol
/kg
2500.0 g
0%
Haselnusspüree Step 1 :
Nüsse, Haselnüsse
/kg
120.0 g
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
Haselnussöl, nach Bedarf
/l
30.0 ml
0%
Haselnusspüree Step 2 :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
125.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Haselnussfond
/
0.0
0%
Nüsse, Haselnüsse
/kg
10.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Kohl Öl :
Kohlblätter, ohne Strunk blanchiert
/kg
500.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/l
250.0 ml
0%
Knusprige Kichererbsen :
Kichererbsenabtropfen, frittieren, trocknen , grob malen
/kg
200.0 g
0%
/
Karfiol :
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Lorbeerblätter 4.0 Stk.
-
Knoblauch, gewürfelt , Zehe 4.0 Stk.
-
Zitronenschale, nach Bedarf 2.0 g
-
Wacholderbeeren 2.0 g
-
schwarze Pfefferkörner 1.0 g
-
Karfiol 2500.0 g
Haselnusspüree Step 1 :
-
Nüsse, Haselnüsse 120.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Haselnussöl, nach Bedarf 30.0 ml
Haselnusspüree Step 2 :
-
Haselnussfond
-
Nüsse, Haselnüsse 10.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
Kohl Öl :
-
Kohlblätter, ohne Strunk blanchiert 500.0 g
-
Sonnenblumenöl 250.0 ml
Knusprige Kichererbsen :
-
Kichererbsenabtropfen, frittieren, trocknen , grob malen 200.0 g