Portionen
Artischocken Risotto
−
+
€44.01
Zubereitung:
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
500.0 Portionen
0%
Artischocken, frisch
/kg
3.0 kg
0%
Zitronensaft
/l
50.0 ml
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
Schalotten, fein geschnitten
/kg
60.0 g
0%
Risottoreis
/kg
500.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
100.0 ml
0%
Portwein, weiß
/l
200.0 ml
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
15.0 g
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/kg
150.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/kg
80.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Artischocken, frisch 3.0 kg
-
Zitronensaft 50.0 ml
-
Wasser 1.0 l
-
Schalotten, fein geschnitten 60.0 g
-
Risottoreis 500.0 g
-
natives Olivenöl extra 100.0 ml
-
Portwein, weiß 200.0 ml
-
KNORR Primerba Knoblauch 15.0 g
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 80.0 g