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Portionen

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Wings:

Fladen:

  • Eier, aufgeschlagen 600.0 g
  • Milch 150.0 ml
  • Reismehl, Vollkorn 140.0 g
  • Gelbe Karotten, in Julienne geschnitten 1.2 kg
  • Karfiol, fein gerieben 500.0 g
  • Kimchi, in Chiffonade geschnitten 700.0 g
  • RAMA Bratcreme 100.0 g

Chili Eier:

Anrichten:

  • Schlangenbohnen, blanchiert 800.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 100.0 ml
  • Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten 200.0 g

Dip:


...

Zubereitung

  1. Wings:

    • Chickenwings mit den restlichen Zutaten mischen
    • 2 Stunden marinieren lassen
    • Bei 180°C mit geschlossenem Grill-Deckel 25 Minuten grillieren
    • Alle 5 Minuten mit etwas Marinade bepinseln   
  2. Fladen:

    • Eier, Milch, Reismehl zu einem Teig mischen
    • Karotten, Blumenkohl und Kimchi in den Teig mischen und abschmecken
    • Bratcreme in einer Bratpfanne erhitzen und gleichmässig, dünne Fritter goldbraun ausbackenFertige Fritter bis zum servieren warm halten  
  3. Chili Eier:

    • Fettstoff erhitzen, etwas Chili und Ingwer darin andünsten
    • Eier dazu in die Pfanne geben und zu Spiegeleiern braten  
  4. Anrichten:

    • Fettstoff erhitzen, etwas Chili und Ingwer darin andünsten
    • Eier dazu in die Pfanne geben und zu Spiegeleiern braten  
  5. Dip:

    • Zutaten zu einer Salsa vermischen und a part dazu servieren  
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