Portionen
Maispoulardenbrust mit Eierschwammerl & Kartoffel-Senf-Schmarren
−
+
€88.82
Maispoularde:
Wasser
/ml
4.0 l
0%
Salz
/kg
160.0 g
0%
Maispoulardenbrust
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Gerstl Creme:
Rollgerstl
/kg
50.0 g
0%
Knorr Fond Konzentrat Huhn, fertig zubereitet
/ml
800.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Eierschwammerl:
Eierschwammerl
/kg
300.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
20.0 ml
0%
Kartoffel Senf Schmarren:
Erdäpfel, klein, gewaschengekocht, grob zerdrückt
/kg
800.0 g
0%
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG
/g
50.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
30.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt, weiß , an sautiert
/kg
100.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
60.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
80.0 ml
0%
Limetten - Tofu Creme:
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/l
120.0 ml
0%
Limetten Pulver
/g
4.0 g
0%
Honig
/kg
20.0 g
0%
Tofu, Seiden
/kg
300.0 g
0%
Speckerde:
Pumpernickel
/kg
100.0 g
0%
Bauchspeck, fein gewürfelt, knusprig gebraten
/kg
60.0 g
0%
Speckpulver
/g
3.0 g
0%
/
Maispoularde:
-
Wasser 4 l
-
Salz 160 g
-
Maispoulardenbrust 10 Stk.
Gerstl Creme:
-
Rollgerstl 50 g
-
Knorr Fond Konzentrat Huhn, fertig zubereitet 800 ml
-
Salz und Pfeffer
Eierschwammerl:
-
Eierschwammerl 300 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
Kartoffel Senf Schmarren:
-
Erdäpfel, klein, gewaschengekocht, grob zerdrückt 800 g
-
Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 50 g
-
Dijon-Senf 30 g
-
Zwiebeln, gehackt, weiß , an sautiert 100 g
-
-
PHASE Professional Butter Flavour 80 ml
Limetten - Tofu Creme:
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 120 ml
-
Limetten Pulver 4 g
-
Honig 20 g
-
Tofu, Seiden 300 g
Speckerde:
-
Pumpernickel 100 g
-
Bauchspeck, fein gewürfelt, knusprig gebraten 60 g
-
Speckpulver 3 g