Portionen
Roastbeef mit Kartoffelpüree, Wirsing und einem gemischten Salat
−
+
€103.02
Zubereitung:
Roastbeef
/kg
3.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
natives Olivenöl extra
/EL
8.0 EL
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
300.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree extra-cremig
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Wirsing, Köpfe, mittelgroß
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Butter
/EL
4.0 EL
0%
Rotwein
/l
400.0 ml
0%
Mehl
/
2.0 EL
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zum würzen
/n/a
0.0 n/a
0%
/
Zubereitung:
-
Roastbeef 3 kg
-
Salz und Pfeffer
-
natives Olivenöl extra 8 EL
-
-
-
Wirsing, Köpfe, mittelgroß 2 Stk.
-
Butter 4 EL
-
Rotwein 400 ml
-
Mehl 2 EL
-