Portionen
Roastbeef mit Kartoffelpüree, Wirsing und einem gemischten Salat
−
+
€103.02
Zubereitung:
Roastbeef
/kg
3.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0 n/a
0%
natives Olivenöl extra
/EL
8.0 EL
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
300.0 g
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR Kartoffelpüree extra-cremig
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Punkte
Alkoholfrei
Fettarm
+10
Wirsing, Köpfe, mittelgroß
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Butter
/EL
4.0 EL
0%
Rotwein
/l
400.0 ml
0%
Mehl
/
2.0 EL
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zum würzen
0.0 n/a
0%
/
Zubereitung:
-
Roastbeef 3.0 kg
-
Salz und Pfeffer
-
natives Olivenöl extra 8.0 EL
-
Wirsing, Köpfe, mittelgroß 2.0 Stk.
-
Butter 4.0 EL
-
Rotwein 400.0 ml
-
Mehl 2.0 EL
-
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zum würzen