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Zubereitung:


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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    • Das Roastbeef waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer großzügig würzen.
    • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Roastbeef darin von allen Seiten anbraten, bis es goldbraun ist.
    • Das Roastbeef nun im Rational Ofen nach Programm garen, bis es gar ist.
    • Braten Jus Pastös nach Beschreibung zubereiten, um die Sauce zu zubereiten.
    • In der Zwischenzeit das Knorr Kartoffel-Flocken-Püree zubereiten.
    • Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden.
    • Erhitzen Sie einen Topf mit Öl
    • Die Wirsingstreifen hinzufügen und für 5 Minuten braten.
    • Mit Knorr Klare Suppe - rein pflanzlich würzen, abschmecken und warmhalten.
    • Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte ruhen lassen.
    • Die Flüssigkeit aus dem Bräter durch ein Sieb passieren und zu der Barten Jus dazugeben.
    • Den Rotwein in einer Pfanne erhitzen und für 2 Minuten reduzieren lassen.
    • Rotwein Reduktion der Braten Jus Pastös zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Das Roastbeef in Scheiben schneiden und mit der Sauce, den Kartoffel-Wirsing-Gemüse und einem Salat servieren.
    • Guten Appetit!
  2. Benefits:

    • Zeitersparnis bei der Saucen Herstellung. 
    • Prozess Optimierung durch Einsatz des Rational Ofen. 
    • Runder Geschmack beim Würzen durch Einsatz von Knorr Klare Suppe - rein pflanzlich.
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