Menu
Punkte

Portionen

+

Pancakes:

  • Bananen, reif 2.0 Stk.
  • Eier 4.0 Stk.
  • Akazienhonig 20.0 g
  • Vanilleextrakt, nach Bedarf 3.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Zimt, gemahlen 5.0 g
  • Dinkelmehl 400.0 g
  • Backpulver 16.0 g
  • Milch 300.0 ml
  • Butter 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Pancakes:

    • Banane schälen und zu Mus zerdrücken
    • Eier, Honig, Vanille, Salz und Zimt schaumig schlagen
    • Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren
    • Zuletzt das Bananenmus zugeben
    • Butter erhitzen
    • Teig in die Pfanne geben und Pancakes in gewohnter Größe auf beiden Seiten goldbraun sautieren
    • Nach Belieben mit Ahornsirup, Früchten oder Schokoladensauce servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü