Rezepte
Alles Tomate – Rezepttipps mit Knorr Professional Tomatenprodukten
-
Maispoularde auf Focaccia mit Tomatenschaum und Olivenknusper -
Tomaten-Spaghetti mit Vongole -
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto -
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße -
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata -
Mediterrane Gemüse mit Tomaten – Faschiertem Füllung -
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
Schweinefleisch 30 Rezepte
-
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Erdäpfeln und grüner Tamale
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Future Menus
-
-
Burnt Ends mit Hummus und Avocado - Jalapenos
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
-
Selchschopf - Steak mit Zwiebel, Senf Sauce und Fisolen
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Proteinbrot mit Leberkäse
- Frühling
- 2. Snacks
-
Bauernlasagne
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Gegrilltes Spanferkel mit geröstetes Gemüse und Rosmarinkartoffel
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Pork Pinapple Sticks
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Rotkrautsuppe mit Schweinsbratenknödel
- Frühling
- Österreichische Küche
-
Potato Bacon Sticks
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Spanferkel, Melanzani, Kürbiscreme, Kartoffelpüree mit Gin
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Naturschnitzel mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsauce
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
-
Warmer Mozzarella im Parmaschinken Mantel auf Spargel-Zucchini-Salat
- Frühling
- 3. Vorspeisen
- Spargel
-
Spargelfeld Jause: Kartoffelbrot, Spargelsalat & Schinken
- Frühling
- 2. Snacks
- Spargel
-
Schweinebraten, Kümmelsenf Hollandaise, Speck Spargel, Kartoffel
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Spargel
-
Leberbunkel mit Mangold & Schafskäse, Malzbiersauce
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Grobe Bratwurst, Zwiebeljus, Rösti, Radicchio Rosso
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
-
Spare Ribs St. Louis Cut
- Frühling
- BBQ
-
Firehouse Bosna
- Sommer
- 2. Snacks
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- BBQ
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Spaghetti Carbonara Sandwich
- Frühling
- 2. Snacks
- Österreichische Küche
-
Rücken und Bauch vom Tiroler Landschwein
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
-
-
Gebackene Champignon auf Zitronenreis
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Erdäpfel-Grammelknödel auf Krautgemüsegröstl
- Herbst
- 5. Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Surbraten mit Pastinakenpüree und Wurzelgemüse
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Duroc Schwein mit Kartoffel Krapfen und geschmorten Sellerie
- Frühling
- 5. Hauptspeisen
-
Bubble and Squeek mit smoked Pork Belly
- Sommer
- 5. Hauptspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends