Portionen
Kren-Krustenbraten mit Polenta und Rote Rüben
−
+
€3031.06
Krustenbraten:
Schweinsbraten, Nacken mit Schwarte
/kg
2.5 kg
0%
Salz
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Kren
/kg
20.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/kg
30.0 g
0%
Sauce:
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/l
500.0 ml
0%
Schlagobers 32 %
/l
40.0 ml
0%
Pommerysenf
/kg
15.0 g
0%
Butterflocken
/kg
20.0 g
0%
Kren
/kg
100.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%
Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
Polenta:
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/l
1.0 l
0%
Polentagrieß
/kg
230.0 g
0%
Reibkäsemischung, Tilsiter-/Emmentalerkäse
/g
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
10.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/kg
3.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/
0.0
0%
Majoran, frisch, gewaschen
/g
20.0 g
0%
Glasierte Rote Rüben:
Rote Rüben
/kg
1.5 kg
0%
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Schalotten
/kg
100.0 g
0%
Weißer Balsamico
/ml
150.0 ml
0%
Brauner Zucker
/g
45.0 g
0%
Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Krustenbraten:
-
Schweinsbraten, Nacken mit Schwarte 2,50 kg
-
Salz 100 g
-
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 20 g
-
Kren 20 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30 g
Sauce:
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 500 ml
-
Schlagobers 32 % 40 ml
-
Pommerysenf 15 g
-
Butterflocken 20 g
-
Kren 100 g
-
-
Salz Und Pfeffer
Polenta:
-
-
Polentagrieß 230 g
-
Reibkäsemischung, Tilsiter-/Emmentalerkäse 200 g
-
Butter 50 g
-
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen 3 g
-
Sakura-Sprossen
-
Majoran, frisch, gewaschen 20 g
Glasierte Rote Rüben:
-
Rote Rüben 1,50 kg
-
Rapsöl 20 ml
-
Schalotten 100 g
-
Weißer Balsamico 150 ml
-
Brauner Zucker 45 g
-
Salz Und Pfeffer