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Krustenbraten:

  • Schweinsbraten, Nacken mit Schwarte 2.5 kg
  • Salz 100.0 g
  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 20.0 g
  • Kren 20.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g

Sauce:

Polenta:

  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 1.0 l
  • Polentagrieß 230.0 g
  • Reibkäsemischung, Tilsiter-/Emmentalerkäse 200.0 g
  • Butter 50.0 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen 3.0 g
  • Sakura-Sprossen
  • Majoran, frisch, gewaschen 20.0 g

Glasierte Rote Rüben:

  • Rote Rüben 1.5 kg
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Schalotten 100.0 g
  • Weißer Balsamico 150.0 ml
  • Brauner Zucker 45.0 g
  • Salz Und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Krustenbraten:

    • Haut rautenförmig einschneiden 
    • Schwarte mit Salz einreiben und über Nacht kühlstellen 
    • Salz von der Schwarte abwischen und mit Küchenpapier trocknen
    • Knoblauch und Meerrettich mischen 
    • Braten mit der Krenmischung einstreichen und würzen 
    • Mit der Hautseite nach oben in eine Schmorpfanne geben und bei 160°C ca. 1 1/2 Stunden im Ofen garen 
    • Braten herausnehmen auf ein Gitter setzen und im Ofen bei 220°C 10 Minuten knusperig braten 
    • Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen Bratensaft passieren und zur Seite stellen 
    • Aufschneiden, anrichten und servieren
  2. Sauce:

    • Bratensaft mit Demi-glace aufkochen 
    • Rahm und Senf beigeben 
    • Mit Butterflocken aufmontieren und Kren beigeben 
    • Abschmecken und separat servieren
  3. Polenta:

    • Bouillon aufkochen und Polenta unter stetigem Rühren beigeben 
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen 
    • Reibkäse und Butter untermischen 
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken 
    • Anrichten und mit Sprossen und Majoran garnieren
  4. Glasierte Rote Rüben:

    • Rote Rüben im Wasser weich kochen 
    • Schälen und gefällig schneiden 
    • In der Sauteuse mit den restlichen Zutaten glasieren und abschmecken
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