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Portionen

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Schweinebraten:

  • Schweinsbraten 2 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch
  • Wurzelgemüse 200 g
  • Knorr Saft zum Schweinsbraten, zubereitet 1 l

Kümmel Senf Hollandaise:

Spargel:

  • Spargel, weiß 1 kg
  • Speck 20 kg

Heurige Kartoffel:

  • Kartoffel , Heurige 30 Stk.
  • Meersalz 750 g

...

Zubereitung

  1. Schweinebraten:

    • Schweinebraten mit Würz Mix würzen und allseitig anbraten.
    • Wurzelgemüse zugeben und mit rösten.
    • Mit der zubereiteten Schweinsbraten Sauce aufgießen.
    • Im Combi Dämpfer gar schmoren.
    • Die Sauce passieren und reduzieren.
  2. Kümmel Senf Hollandaise:

    • Hollandaise mit Senf und 100ml Schmorfond aufkochen.
    • In einen IsI Siphon füllen und begasen.
  3. Spargel:

    • Geschälte Stangen mit dem rohen Speck ummanteln und langsam kross braten.
  4. Heurige Kartoffel:

    • Das Meersalz auf ein Blech geben und die Heurigen Kartoffel  darauf verteilen.
      Im Ofen circa  30 Minuten garen bei 160 °C.
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