Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Käse (Mozzarella) 1,40 kg
  • Parmaschinken 20 Scheiben
  • natives Olivenöl extra 75 ml
  • Spargel, grün 700 g
  • Salat, Frisee gewaschen, gezupft 50 g
  • Zucchini 300 g
  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Joghurt, neutral 200 g
  • Condimento Balsamico Bianco 200 ml
  • Dijonsenf 30 g
  • Pommerysenf , grob 50 g
  • Milch 150 ml
  • Kresse, nach Bedarf 50 g

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Mozzarellakugeln in dem Katenschinken kreuzweiße einwickeln.
    • Die Mozzarellakugeln im Olivenöl allseitig knusprig braten.
    • Den Spargel in gefällige Stücke schneiden und mit dem Frisée mischen.
    • Die fein gehobelte gelbe Zucchini unterheben.
    • Aus den Zutaten Hollandaise, Joghurt, Weißweinessig, Dijon Senf, Senf, Milch und Gewürze ein Dressing zubereiten.
    • Den Salat mit dem Dressing marinieren und auf dem Teller gefällig anrichten.
    • Die krosse Mozzarellakugel toppen und mit der Floralen Note garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü