Portionen
Bubble and Squeek mit smoked Pork Belly
−
+
€1413.61
Pulled Pork Rub :
Zimt, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Cayenne Pfeffer, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Curry Madras
/g
3.0 g
0%
Zwiebelpulver
/kg
5.0 g
0%
Knoblauch
/kg
4.0 g
0%
Senfsamen
/kg
6.0 g
0%
Paprikapulver geräuchert
/g
4.0 g
0%
Rosmarin, getrocknet
/g
4.0 g
0%
Koriandersamen
/g
6.0 g
0%
Kreuzkümmel
/kg
12.0 g
0%
Zucker
/kg
122.0 g
0%
Salz
/kg
28.0 g
0%
Honig
/kg
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
75.0 ml
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
200.0 g
0%
Burnt Ends :
Gelatine vom Schweinebauch
(Bratensud vom Schweinebauch)
/kg
2500.0 g
0%
Pulled Pork Rub :
/
0.0
0%
Honig
/kg
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
0.0 g
0%
Avocado & Jalapenos Dip :
Hellmann's Real
/g
550.0 g
0%
Hass Avocado
/kg
330.0 g
0%
Jalapenos
/kg
100.0 g
0%
Koriander, frisch
/kg
24.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Mais Risotto :
Mais, tiefgekühlt
/kg
30.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
20.0 ml
0%
Zwiebeln, geröstet
/kg
50.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
1.0 g
0%
Safran
/g
0.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/kg
1.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
30.0 Portionen
0%
Weißwein
/l
0.0 ml
0%
Kartoffel - Schnitte :
Zwiebeln, gehackt
/kg
150.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
500.0 Portionen
0%
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
250.0 g
0%
Lauch
/kg
150.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
500.0 g
0%
Kartoffel Espuma :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
400.0 Portionen
0%
Schlagobers
/l
200.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
124.0 ml
0%
Kümmel
/kg
0.0 g
0%
Geschmorte Bohnen :
Zwiebeln, gehackt
/kg
180.0 g
0%
Schwarze Bohnen
/g
900.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
500.0 ml
0%
KNORR Collezione Italiana Peperonata
/kg
500.0 g
0%
Hellmann's BBQ Sauce 4,8kg Kanister
/g
180.0 g
0%
Süßkartoffeln
/kg
180.0 g
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Sternanis
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Kardamonsamen
/kg
6.0 g
0%
Epazote/Koriander
/kg
12.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
120.0 ml
0%
Habanero Chili
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Grüne Chili
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Koriander, frisch
/kg
14.0 g
0%
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/kg
60.0 g
0%
/
Pulled Pork Rub :
-
Zimt, gemahlen 2 g
-
Cayenne Pfeffer, gemahlen 2 g
-
Curry Madras 3 g
-
Zwiebelpulver 5 g
-
Knoblauch 4 g
-
Senfsamen 6 g
-
Paprikapulver geräuchert 4 g
-
Rosmarin, getrocknet 4 g
-
Koriandersamen 6 g
-
Kreuzkümmel 12 g
-
Zucker 122 g
-
Salz 28 g
-
Honig 100 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 75 ml
-
Burnt Ends :
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 2,50 kg
-
Pulled Pork Rub :
-
Honig
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
-
Avocado & Jalapenos Dip :
-
-
Hass Avocado 330 g
-
Jalapenos 100 g
-
Koriander, frisch 24 g
-
Salz und Pfeffer
Mais Risotto :
-
Mais, tiefgekühlt 30 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20 ml
-
Zwiebeln, geröstet 50 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 1 g
-
Safran
-
Käse (Parmesan, gerieben) 1 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 30 Portionen
-
Weißwein
Kartoffel - Schnitte :
-
Zwiebeln, gehackt 150 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 ml
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 500 Portionen
-
Erdäpfel, klein, gewaschen 250 g
-
Lauch 150 g
-
Salz und Pfeffer 500 g
Kartoffel Espuma :
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 400 Portionen
-
Schlagobers 200 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 124 ml
-
Kümmel
Geschmorte Bohnen :
-
Zwiebeln, gehackt 180 g
-
Schwarze Bohnen 900 g
-
KNORR Collezione Italiana Peperonata 500 g
-
Süßkartoffeln 180 g
-
Zimtstange 1 Stk.
-
Sternanis 1 Stk.
-
Kardamonsamen 6 g
-
Epazote/Koriander 12 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 120 ml
-
Habanero Chili 1 Stk.
-
Grüne Chili 6 Stk.
-
Koriander, frisch 14 g
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 60 g