Portionen
Leberbunkel mit Mangold & Schafskäse, Malzbiersauce
−
+
€537.95
Teig :
Milch
/l
250.0 ml
0%
Germ
/kg
7.0 g
0%
Kristallzucker, fein
/g
100.0 g
0%
Rama Universal , Zimmertemperatur
/g
150.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Mehl
/kg
500.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Fülle :
Mangold
/kg
700.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
40.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/kg
100.0 g
0%
Schafkäse
/kg
125.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Leberbunkel :
Kalbsleber
/kg
700.0 g
0%
Schweinsbraten
/kg
250.0 g
0%
toskanischer Lardospeck
/kg
50.0 g
0%
Knorr Faschierbasis
/g
170.0 g
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Majoran, frisch, gewaschen
/g
0.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/kg
0.0 g
0%
Zitronenschale
/g
0.0 g
0%
Schweinsnetz
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Tramezzini-Brot
/kg
500.0 g
0%
Nuss Pesto :
Haselnussstückchen
/kg
100.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
5.0 g
0%
Petersilienblatt
/kg
120.0 g
0%
Schnittlauch , fein geschnitten
/kg
50.0 g
0%
Salbei, frisch
/kg
7.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/kg
5.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
190.0 g
0%
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
2.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
100.0 ml
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/kg
250.0 g
0%
Malzbiersauce :
Zwiebeln, geröstet
/kg
300.0 g
0%
Stangensellerie , geschält und geschnitten
/kg
150.0 g
0%
Karotte, geraspelt
/kg
150.0 g
0%
Lauch
/kg
100.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Rosmarin
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Pfeffer, ganz, schwarz
/kg
2.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Malzbier
/l
300.0 ml
0%
KNORR Klare Hühnersuppe (zubereitet)
/
700.0 Portionen
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%
Malzbier Hollandaise :
dunkles Weißbier , auf 100 ml ein reduzieren
/l
500.0 ml
0%
Malzbierjus
/ml
50.0 ml
0%
KNORR Sauce Hollandaise
/g
500.0 g
0%
Erbsenpüree :
Erbsen
/kg
300.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
300.0 Portionen
0%
Schlagobers
/l
150.0 ml
0%
KNORR Blitz-Püree, eventuell zum binden
/g
0.0 g
0%
Karotte:
Karottensaft
/l
200.0 ml
0%
Kürbis :
Hokkaido Kürbis
/g
150.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
10.0 ml
0%
Pilze :
Pilze der Saison
/kg
150.0 g
0%
/
Teig :
-
Milch 250 ml
-
Germ 7 g
-
Kristallzucker, fein 100 g
-
Rama Universal , Zimmertemperatur 150 g
-
Eier 2 Stk.
-
Mehl 500 g
-
Salz 5 g
Fülle :
-
Mangold 700 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 40 ml
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100 g
-
Schafkäse 125 g
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss, gemahlen
Leberbunkel :
-
Kalbsleber 700 g
-
Schweinsbraten 250 g
-
toskanischer Lardospeck 50 g
-
-
Wasser 400 ml
-
Majoran, frisch, gewaschen
-
Petersilie, gehackt
-
Zitronenschale
-
Schweinsnetz 1 Stk.
-
Tramezzini-Brot 500 g
Nuss Pesto :
-
Haselnussstückchen 100 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 5 g
-
Petersilienblatt 120 g
-
Schnittlauch , fein geschnitten 50 g
-
Salbei, frisch 7 g
-
Rosmarin, frisch 5 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 190 g
-
Zitronenschale, nach Bedarf 2 g
-
natives Olivenöl extra 100 ml
-
Käse (Parmesan, gerieben) 250 g
Malzbiersauce :
-
Zwiebeln, geröstet 300 g
-
Stangensellerie , geschält und geschnitten 150 g
-
Karotte, geraspelt 150 g
-
Lauch 100 g
-
Lorbeerblätter 2 Stk.
-
Rosmarin 1 Stk.
-
Pfeffer, ganz, schwarz 2 g
-
Salz
-
Malzbier 300 ml
-
KNORR Klare Hühnersuppe (zubereitet) 700 Portionen
-
Malzbier Hollandaise :
-
dunkles Weißbier , auf 100 ml ein reduzieren 500 ml
-
Malzbierjus 50 ml
-
Erbsenpüree :
-
Erbsen 300 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 300 Portionen
-
Schlagobers 150 ml
Karotte:
-
Karottensaft 200 ml
Kürbis :
-
Hokkaido Kürbis 150 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 10 ml
Pilze :
-
Pilze der Saison 150 g