Portionen
Gebackene Champignon auf Zitronenreis
−
+
€7429.97
Champignonköpfe :
Faschiertes
/kg
500.0 g
0%
Knorr Faschierbasis
/g
85.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Bund Petersil
/kg
10.0 g
0%
Champignonköpfe
/kg
60.0 g
0%
Salzzitronen :
Zitronenzesten , Bio
/kg
1.0 kg
0%
Meersalz
/kg
100.0 g
0%
Zitronenreis :
Reis, Basmati
/kg
400.0 g
0%
Salzzitrone , julienne
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Nelken
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Lorbeerblätter, frisch
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Zimtstange
/kg
2.0 g
0%
Eingelegte Kirschtomaten :
Kirschtomaten
/kg
255.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
300.0 ml
0%
Rosmarin
/kg
1.0 g
0%
Thymian, gehackt
/kg
1.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Meersalz
/kg
20.0 g
0%
Knoblauch, gewürfelt
/Stk.
2.1 Stk.
0%
Erbsencreme :
Erbsen
/kg
250.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
50.0 Portionen
0%
Schlagobers
/l
300.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
0.0 g
0%
Gemüse Garnitur :
Erbsen
/kg
150.0 g
0%
Pfeffersauce :
PHASE Professional Butter Flavour
/l
10.0 ml
0%
Schalotten
/kg
80.0 g
0%
Pfeffer, ganz, grün
/kg
20.0 g
0%
Cognac
/l
20.0 ml
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/
300.0 Portionen
0%
Schlagobers
/l
100.0 ml
0%
Paradeiser , Concassé
/kg
50.0 g
0%
Schnittlauch
/kg
5.0 g
0%
/
Champignonköpfe :
-
Faschiertes 500 g
-
-
Wasser 200 ml
-
Bund Petersil 10 g
-
Champignonköpfe 60 g
Salzzitronen :
-
Zitronenzesten , Bio 1 kg
-
Meersalz 100 g
Zitronenreis :
-
Reis, Basmati 400 g
-
Salzzitrone , julienne 1 Stk.
-
Nelken 10 Stk.
-
Lorbeerblätter, frisch 5 Stk.
-
Zimtstange 2 g
Eingelegte Kirschtomaten :
-
Kirschtomaten 255 g
-
natives Olivenöl extra 300 ml
-
Rosmarin 1 g
-
Thymian, gehackt 1 g
-
Lorbeerblätter 1 Stk.
-
Meersalz 20 g
-
Knoblauch, gewürfelt 2,10 Stk.
Erbsencreme :
-
Erbsen 250 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 50 Portionen
-
Schlagobers 300 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Gemüse Garnitur :
-
Erbsen 150 g
Pfeffersauce :
-
PHASE Professional Butter Flavour 10 ml
-
Schalotten 80 g
-
Pfeffer, ganz, grün 20 g
-
Cognac 20 ml
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 300 Portionen
-
Schlagobers 100 ml
-
Paradeiser , Concassé 50 g
-
Schnittlauch 5 g