Portionen
Duroc Schwein mit Kartoffel Krapfen und geschmorten Sellerie
−
+
€191.42
Duroc Schweinenacken :
Schweineschopf, pariert
/g
720.0 g
0%
Schalotten
/kg
60.0 g
0%
Guinness Bier
/ml
150.0 ml
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Kartoffel Krapfen :
Mehl
/kg
300.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
120.0 Portionen
0%
Milch
/l
100.0 ml
0%
Germ
/kg
7.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
Salbei - Kartoffel Espuma :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
250.0 Portionen
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/l
125.0 ml
0%
Nussbutter
/ml
70.0 ml
0%
Salbei, frisch
/kg
20.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Geschmorter Sellerie :
Sellerieknolle
/kg
1000.0 g
0%
Rapsöl
/l
10.0 ml
0%
KNORR Rindsbraten-Sauce (zubereitet)
/
240.0 Portionen
0%
Butter , Braune Butter
/kg
30.0 g
0%
Meersalz
/kg
0.0 g
0%
Pfeffer, ganz, schwarz , aus der Mühle
/kg
0.0 g
0%
Garnitur :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
300.0 g
0%
/
Duroc Schweinenacken :
-
Schweineschopf, pariert 720.0 g
-
Schalotten 60.0 g
-
Guinness Bier 150.0 ml
-
Salz
Kartoffel Krapfen :
-
Mehl 300.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 120.0 Portionen
-
Milch 100.0 ml
-
Germ 7.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Salz 4.0 g
Salbei - Kartoffel Espuma :
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 250.0 Portionen
-
Rama Cremefine Schlagcreme 125.0 ml
-
Nussbutter 70.0 ml
-
Salbei, frisch 20.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss, gemahlen
Geschmorter Sellerie :
-
Sellerieknolle 1000.0 g
-
Rapsöl 10.0 ml
-
KNORR Rindsbraten-Sauce (zubereitet) 240.0 Portionen
-
Butter , Braune Butter 30.0 g
-
Meersalz
-
Pfeffer, ganz, schwarz , aus der Mühle
Garnitur :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 300.0 g