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Portionen

+

Spanferkel :

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 ml
  • Spanferkel 1.6 kg
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 10.0 g
  • Salz
  • Rosmarin, frisch

Sauce :

  • Portwein 100.0 ml
  • Lorbeerblätter
  • Thymianblätter
  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 Portionen

Röstgemüse :

  • Petersilienwurzel 500.0 g
  • Junge Möhren 300.0 g
  • Baby Rote Rüben 100.0 g
  • Erdäpfel, klein, gewaschen, zu Wedges geschnitten 500.0 g
  • natives Olivenöl extra
  • Meersalz

Der Röstgeschmack am Gemüse und ein saftiges Spanferkel , wer kann da widerstehen ?

...

Zubereitung

  1. Spanferkel :

    • Spanferkelrücken vorbereiten, Vakuumieren danach Sous Vide Garen 56° C 40 Min.
    • In Phase Professional wie Butter zu verwenden beidseitig mit Rosmarin anbraten .
  2. Sauce :

    • Alle Zutaten gemeinsam etwas einkochen lassen, passieren.
  3. Röstgemüse :

    • Das geschälte Gemüse mit den Kartoffelnwedges auf ein Backblech legen mit dem Olivenöl marinieren würzen mit Meersalz sowie mit Rosmarin und frischen Thymian. Im Rohr bei 195°C fertig braten.
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