Rezepte
Starte mit diesen Rezeptideen in den Frühling
Alle Frühjahrs-Rezepte-
Eier-Canapés -
Frittierter Spargel mit Miso-Mayonnaise -
Grünes Spargel-Frischkäsemousse mit Bärlauchöl und Frühlingskräutersalat -
Knusprig frittierte Eier mit Kresse -
Ofenspargel mit Sesam-Vinaigrette -
Radieschensalat mit Kumquats -
Bündner Gersotto mit Spargel und Rohschinken -
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Karotten -
Spaghetti Carbonara mit geriebenem, gebeiztem Eigelb -
Spicy Basmatireis mit Spiegelei -
Faschierter Spieß vegan auf Bärlauch-Gnocchi -
Weißer Spargel mit veganem Faschierten und veganer Bärlauch-Hollandaise -
Cremiger Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren und Mini-Meringues -
Mocca Torte
- Hauptspeisen
- Vorspeisen
- Desserts und Süßspeisen
- Snacks
- Suppen
- Getränke
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
- Österreichische Küche
- Vegan - Vegetarisch
- Vegan
- Spargel
- The Vegetarian Butcher
- Eskimo
- Festtage
- Future Menus
- BBQ
- Wildsaison
- Breikost
39 Rezepte
-
Perlhuhn, Portwein, Karfiol
- Herbst
- Hauptspeisen
- Festtage
-
Putenrollbraten mit Spargelfüllung
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Gebratene Maispoulardenbrust Ras el Hanout mit Taboulé
- Sommer
- Hauptspeisen
-
-
Christmas Turkey Sandwich
- Winter
- Snacks
-
-
Rolled Club Sandwich mit Süßkartoffelchips
- Frühling
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Maispoulardenbrust mit Eierschwammerl & Kartoffel-Senf-Schmarren
- Sommer
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Karotte, Lauch, Senfsauce, Buchweizen, Petersilienasche, Hühnerherzen
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Pizza Margherita belegt mit Caesar Salat
- Sommer
- Hauptspeisen
- Österreichische Küche
-
Rosen-Mandel-Maispoularden-Tartelette mit Sprossen und Kräuter
- Frühling
- Vorspeisen
-
-
Caesar Salat mit Hühnerbrust
- Vorspeisen
-
Mangold, Violette Kartoffel, Kamut, Wachtel
- Sommer
- Hauptspeisen
-
-
-
Maispoularde mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Sommer
- Hauptspeisen
-
Caeser-Salat-Panna-Cotta mit pürierter Hühnerbrust
- Vorspeisen
- Breikost
-
2 mal Ente mit Orangensauce, Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeisen
-
Würziges BBQ-Hähnchen-Sandwich mit cremigem Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeisen
-
-
Leberbunkel mit Mangold & Schafskäse, Malzbiersauce
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Ente mit Schwarzwurzeln, Perlzwiebel und Datteln
- Winter
- Hauptspeisen
-
Bulgursalat mit Hühnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebel
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Hühnerfleisch Quinoa Bällchen im Strudelteig – Käse Pie mit Tomaten
- Frühling
- Vorspeisen
-
Ger. Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Scones, Kirschsauce
- Herbst
- Hauptspeisen
- Wildsaison
-
Piri Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeisen
-
Caesar Tramenzini
- Snacks
-
In Mandelmilch pochierte Maispoulade auf Majaddara
- Frühling
- Vorspeisen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends