Portionen
Confierte Entenkeule mit Holundersauce, ger. Gnocchi
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€9826.51
Confierte Entenkeule:
Entenkeulen
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Meersalz
/kg
800.0 g
0%
Rosmarin
/kg
20.0 g
0%
Thymian, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Orangen-Püree
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Butterschmalz
/kg
0.0 g
0%
Gräucherte Gnocchi:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Mehl
/kg
160.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Maizena
/g
20.0 g
0%
Sauce:
Rotwein
/l
400.0 ml
0%
Schalotten
/kg
80.0 g
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/
400.0 Portionen
0%
Holunderpüree, schwarz
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%
Rotkrautpüree:
Rotkraut
/kg
500.0 g
0%
Gemüsegarnitur:
Karotte, geraspelt
/kg
300.0 g
0%
Gelbe Rüben
/kg
200.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
100.0 Portionen
0%
Brombeergelee:
Brombeeren
/kg
400.0 g
0%
Cassislikör
/l
10.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
8.0 g
0%
Rotwein
/l
100.0 ml
0%
/
Confierte Entenkeule:
-
Entenkeulen 10 Stk.
-
Meersalz 800 g
-
Rosmarin 20 g
-
Thymian, gehackt 20 g
-
Orangen-Püree 3 Stk.
-
Butterschmalz
Gräucherte Gnocchi:
-
-
Wasser 400 ml
-
Salz 2 g
-
Mehl 160 g
-
Eier 1 Stk.
-
Sauce:
-
Rotwein 400 ml
-
Schalotten 80 g
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 400 Portionen
-
Holunderpüree, schwarz 100 g
-
Salz und Pfeffer
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 ml
-
Rotkrautpüree:
-
Rotkraut 500 g
Gemüsegarnitur:
-
Karotte, geraspelt 300 g
-
Gelbe Rüben 200 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 100 Portionen
Brombeergelee:
-
Brombeeren 400 g
-
Cassislikör 10 ml
-
Agar-Agar 8 g
-
Rotwein 100 ml