Portionen
Confierte Entenkeule mit Holundersauce, ger. Gnocchi
−
+
€9826.51
Confierte Entenkeule:
Entenkeulen
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Meersalz
/kg
800.0 g
0%
Rosmarin
/kg
20.0 g
0%
Thymian, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Orangen-Püree
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Butterschmalz
/kg
0.0 g
0%
Gräucherte Gnocchi:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Mehl
/kg
160.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
20.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Sauce:
Rotwein
/l
400.0 ml
0%
Schalotten
/kg
80.0 g
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/
400.0 Portionen
0%
Holunderpüree, schwarz
/g
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
MAIZENA Fix dunkel
/g
0.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Rotkrautpüree:
Rotkraut
/kg
500.0 g
0%
Gemüsegarnitur:
Gelbe Karotten
/kg
300.0 g
0%
Gelbe Rüben
/kg
200.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
100.0 Portionen
0%
Brombeergelee:
Brombeeren
/kg
400.0 g
0%
Cassislikör
/l
10.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
8.0 g
0%
Rotwein
/l
100.0 ml
0%
/
Confierte Entenkeule:
-
Entenkeulen 10.0 Stk.
-
Meersalz 800.0 g
-
Rosmarin 20.0 g
-
Thymian, gehackt 20.0 g
-
Orangen-Püree 3.0 Stk.
-
Butterschmalz
Gräucherte Gnocchi:
-
Wasser 400.0 ml
-
Salz 2.0 g
-
Mehl 160.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Sauce:
-
Rotwein 400.0 ml
-
Schalotten 80.0 g
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 400.0 Portionen
-
Holunderpüree, schwarz 100.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 ml
Rotkrautpüree:
-
Rotkraut 500.0 g
Gemüsegarnitur:
-
Gelbe Karotten 300.0 g
-
Gelbe Rüben 200.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 100.0 Portionen
Brombeergelee:
-
Brombeeren 400.0 g
-
Cassislikör 10.0 ml
-
Agar-Agar 8.0 g
-
Rotwein 100.0 ml