Portionen
Hühnerfleisch Quinoa Bällchen im Strudelteig – Käse Pie mit Tomaten
−
+
€103.55
Teigboden :
Salbeiblätter
/kg
300.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
50.0 ml
0%
Meatballs :
Hühnerbrustfilets
/kg
500.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
weiße Quinoa
/kg
150.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/kg
0.0 g
0%
Petersilie frisch
/kg
0.0 g
0%
Knorr Faschierbasis
/g
85.0 g
0%
Käsesauce :
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet)
/
600.0 Portionen
0%
Graviera, gerieben
/kg
200.0 g
0%
Fetakäse
/kg
200.0 g
0%
Ricotta
/kg
100.0 g
0%
Tomaten, Cocktailtomaten
/kg
0.0 g
0%
Tomatensauce Topping :
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
300.0 ml
0%
/
Teigboden :
-
Salbeiblätter 300 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
Meatballs :
-
Hühnerbrustfilets 500 g
-
Wasser 200 ml
-
weiße Quinoa 150 g
-
Rosmarin, frisch
-
Petersilie frisch
-
Käsesauce :
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 600 Portionen
-
Graviera, gerieben 200 g
-
Fetakäse 200 g
-
Ricotta 100 g
-
Tomaten, Cocktailtomaten