Portionen
Rosen-Mandel-Maispoularden-Tartelette mit Sprossen und Kräuter
−
+
€58.81
Maispoularde:
Maispoulardenbrust, ohne Haut
/kg
300.0 g
0%
Schlagobers
/ml
300.0 ml
0%
Mandeln, ganz, geschält
/kg
50.0 g
0%
Rosenwasser
/ml
20.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Tartelette:
Mehl, glatt
/kg
280.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Butter, kalt, Würfel
/kg
160.0 g
0%
Wasser, kalt
/ml
10.0 ml
0%
Erbsenpüree:
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rapsöl
/l
10.0 ml
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/kg
750.0 g
0%
Schlagobers
/ml
250.0 ml
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
5.0 g
0%
10
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Anrichten:
Erbsensprossen
/g
30.0 g
0%
Speiseblüten
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Pistazien, geschält, grob gehackt
/kg
30.0 g
0%
/
Maispoularde:
-
Maispoulardenbrust, ohne Haut 300.0 g
-
Schlagobers 300.0 ml
-
Mandeln, ganz, geschält 50.0 g
-
Rosenwasser 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Tartelette:
-
Mehl, glatt 280.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Butter, kalt, Würfel 160.0 g
-
Wasser, kalt 10.0 ml
Erbsenpüree:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Rapsöl 10.0 ml
-
Erbsen, tiefgekühlt 750.0 g
-
Schlagobers 250.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Erbsensprossen 30.0 g
-
Speiseblüten
-
Pistazien, geschält, grob gehackt 30.0 g