Menu
Punkte

Portionen

+

Paste:

Füllung:

  • Lorbeerblätter, frisch 1.0 Stk.
  • Frühlingszwiebel 10.0 g
  • Sojasprossen 15.0 g
  • Shittake Pilze 30.0 g
  • KNORR WOK-Gemüse 60.0 g
  • Hühnerbrust, gebraten 80.0 g
  • Koriander, frisch, gehackt 5.0 g
  • Wasserheißes Wasser (Teekocher) gießt der Kunde selbst zuhause oder im Büro an 400.0 ml

...

Zubereitung

  1. Paste:

    • Eine Paste aus den Zutaten herstellen
  2. Füllung:

    • Die Zutaten Schichtweise in ein TO Glas (Twist of Glas) füllen mit heißem Teewasser aufgießen, 3 Minuten ziehen lassen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü